您的位置:首页 >新闻中心>集团新闻>详细内容

抚顺水控集团召开庆祝“七一”表彰大会暨专题廉政培训班

发布时间:2024年07月02日 浏览次数:

在中国共产党成立103周年之际,抚顺水控集团隆重召开了“七一”表彰大会暨专题廉政培训班。本次大会旨在表彰在过去一年中表现突出的先进集体和个人,激励士气、鼓舞干劲,动员集团广大党员干部职工解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,为全面完成今年各项任务而努力奋斗。同时,根据党纪学习教育工作部署,抚顺水控集团党委书记、董事长王子程同志上廉政教育专题党课。

大会对过去一年中表现突出的24名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、2个先进基层党支部、1名卓越中层管理者、17名优秀中层管理者、9名优秀基层管理人员代表、19名优秀员工代表、2名乡村振兴工作先进者、5个先进单位,依次进行了颁奖。受表彰的单位和同志们用实际行动践行了党的宗旨,为推动集团的全面发展做出了重要贡献,他们的精神及成绩,是我们学习的榜样,也是我们前行的动力。

颁奖完毕后,王子程以“不忘初心、守住底线,履职尽责、善作善成”为主题,为与会的领导干部和普通员工们上了一节生动的廉政党课。党课围绕信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、纪律过硬等五个方面,引用习近平总书记的讲话与大家共勉,教育集团党员领导干部要坚定理想信念、铸就精神支柱,要提高政治站位、强化政治担当,要勇于担当责任、做到守土有责,要提升综合素质、增强工作本领,要严守纪律规定、维护企业形象。

此次会议鼓舞人心、振奋士气,会议号召集团各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,做到坚定信念、严守纪律、攻坚克难、勇挑重担、以党章为遵循、以党纪为准绳,做到不越雷池、不逾规矩、廉洁自律、警钟长鸣,切实把思想和行动统一到集团党委的工作部署上来,以“思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实”为契机,焕发新气象,深入贯彻落实省委“1310”具体部署、市委“1313”思路举措,锚定“走在前列”总目标,牢记初心使命、坚持不懈奋斗,奋力扛起国企责任担当,推动高质量发展走在前列,为努力将抚顺建设成为中国式现代化的城市样板贡献水控力量。


终审:超管人员